wines g65131460a 1280

 Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.


  • Chapelle Saint Pierre Saint Chinian

    Der Wein zeichnet sich durch die besonderen ätherische Würze der dort wachsenden wilden mediterranen Kräuter aus; diese haben etwas mit den roten eisenhaltigen Böden zu tun. Der Wein wird trocken ausgebaut, wirkt frisch, spielerisch und animierend. Passt zu Entrecóte, einer guten Käseauswahl, und er ist ein besonderer Solowein.

  • Chateau de Brau

    Ein trocken ausgebauter Rotwein mit gut eingebundenen Tanninen. Rebsorten: Merlot, Grenache, Syrah

  • Corte Fiore Uve Appassimento

    Im Appassitoverfahren hergestellter, feinherber Wein. Er hat ein feinfruchtiges Bukett, ist würzig und hat eingängige Tannine. Lieferung in einer Holzkiste. Rebsorte: Montepulciano

  • Cote du Rhòne

    Ein trockener Rotwein mit mediterranen Garriguekräutern; im Mund würzig aromatisch; mit seinem kräftigen Körper eignet er sich ideal als Essenbegleiter; zu diesem Preis ein sehr beachtliches Qualitätsniveau. Rebsorten: Grenache Noir, Syrah, Cinsault, Mourvédre

  • Gran Lareyn

    Ein trocken ausgebauter, tiefroter, kraftvoller Wein. Die Gerbstoffe werden betont, sie sind aber trotzdem weich. Rebsorte: Lagrein

  • L´Alaric

    Ein Cuvée aus Grenache, Syrah und Carignan. Der Wein besticht durch seine Eleganz in der Nase und ist frisch, intensiv am Gaumen, tief aromatisch.

  • Lignum Negre

    Ein kraftvoller, trockener Barriquwein, tiefgründig und komplex. Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Grenache, Carinena, Syrah, Tempranillo.

  • Nero d`Avola

    Ein trockener, weicher Rotwein mit einer guten Säure. Passt gut zu Gemüsegerichten.

  • Osoti Joven

    Ein gehaltvoller, eleganter Wein; satt in Nase und Gaumen, mit feinsten Tanninen

  • Puerta de Toledo

    Ein Wein eines Tempranillos aus Toledo, sanfte Tannine, eingebettet in einem weichen Aroma.

  • Quinta de Esteveira

    Ein außergewöhnlich charkervoller Wein, viel Frucht mit dunkler Farbe. Er wirkt nicht schwer.

  • Rosso di Montalcino

    Ein trocken ausgebauter Wein, frisch, fruchtig und würzig. Dieser Wein war zwei Wochen auf der Maische und ist 14 Monate in großen Eichenfässern gereift. Seine Gerbstoffe tragen zu einer langen Lagerzeit bei. Loackers Rosso di Montalcino gehört zu den großen Weinen der Toskana und überzeugt bereits nach dem ersten Schluck. Er empfiehlt sich zu kräftigen Fleischspeisen.

  • Tempranillo Classic

    Ein junger, trockener, fruchtige Rotwein. Er ist auch kraftvoll, weich und rund und hat ein sehr gutes Preis-Genuss-Verhältnis. Passt gut zu dunklem Fleisch.

  • Vina Eremus, Roble

    Ein Rotwein, der kurzzeitig im Barrique gereift ist. Er hat eine kräftige Aromatik und ist lagerfähig


Ergebnisse 114 von 14